Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары USDCHF на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналом на покупку для меня...
Я очень сильно помню, как ты хочешь сыграть против. Ты мне чем-то напоминаешь Трампа, ты вечно хочешь быть в сделке. В чём заключается твоя...
Ну, я просто думаю, что в рамках темы - вопрос скорее стоит так - стоит ли тратить 10 лет, или стоит заплатить кому-то и выучить всё это за пару месяцев. И ищут ответ на этот вопрос скорее те, кто опытом особым не обладает. Вот им и надо показать,...
Усё, попытка закончилась. Заранее завёл счёт, кинулся пополнять, было ясно, что этому сегодня кирдык. У меня же ещё прибыль 4 тыр., так вот, хотел закинуть, а там вот: Мда... Будто последний срок первого числа, а тридцатого короткий день. Если...
Пара в узком флэте, дневной диапазон 0.8510–0.8545. На H1 боковик 0.8515–0.8535, на H4 откат от 0.8575. RSI на H4 около 45, MACD чуть ниже нуля — рынок вялый, импульса нет. Франк крепок как убежище, но SNB следит, чтобы CHF не улетел. На D1 пара...